즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj69.com 입니다.
제5회 정모 이벤트 진행중                            11월 2차 정기 이벤트                            프로농구 적중 이벤트                            오피이벤트 당첨자 발표

공지사항

【 공지사항 】 인증후기 게시판 관현 등급레벨 하양조정 하였습니다

1420 홍반장 228 15,893 2019-04-05 06:24:30

안녕하세요

홍반장 회원님들께 인사올립니다

인증후기관현 사항을 알려드립니다

인증후기 작성은 - 5등급(주임)부터 작성이 가능합니다

인증후기 읽기권한 - 회원님들의 의견을 반영하여 4등급(사원)부터 볼수있게 조정항였습니다

앞으로도 홍반장은 회원님들의 의견을 존중할것이며

고생하시는 반장님들께 항상 다정하게 인사해주시기 바랍니다

사랑합니다 ^^&

멋진후기를 보고나시면 항상 좋은 댓글 달아주시구요

추천도 내스타일인 후기에는 아끼지마시고 팍팍 눌러주세요

Comments

감사합니다 주임까지는 너무 멀게 느껴졌었는데요

축하합니다!!! 249 MP 추가 획득하셨습니다.

우와 감사합니다 반가운 소리네요 ~!
참고하겠습니다 감사합니다!
참고할게용 감사해요옹

축하합니다!!! 28 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다! 참고하겠습니다.
잘 결정하셨습니다~ 주임 되기도 힘들더라구요
감사합니다
좋은 소식이네요 감사합니다~
좋은소식이네용
좋은소식이네요
좋은소식이네요

축하합니다!!! 68 MP 추가 획득하셨습니다.

얼릉 승진해야겠네요~~~

축하합니다!!! 25 MP 추가 획득하셨습니다.

언제 4등급 되나  힘드네요
사원되기 쉽지 않아요 열심히 해야지
감사합니다~
언젠가는 되겠죠?  그날을위해 ㅎㅎ
감사합니다요
감사합니다
감사합니다.
빨리 사원이 되고 싶네요
감사합니다

축하합니다!!! 160 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다 ^^~
넵 알겠습니다
ㅇㅇ그렇군.
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
주임이 되는날까지 열심히... ㅎㅎㅎ

축하합니다!!! 131 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
좋은 소식이네요~
확인하였습니다~
확인했습니다.
열심히하겠습니다
감사합니다 ^^
확인했습니다
좋은소식이네요

축하합니다!!! 261 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
감사합니다

축하합니다!!! 22 MP 추가 획득하셨습니다.

참고하겟습니다
후기는 좀ㄷ저 내려주심 안될까요? 뎃글로라도 글을 남겨보고싶어요

축하합니다!!! 210 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
네 감사합니다

축하합니다!!! 249 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
꾸준히  활동해서 언능  레벨업  하겠습니대.
확인했습니다ㅎ
감사합니다
확인했습니다
열심히  레벨업 해서 입성토록 하겠습니다
감사합니다~
신입은 멀기만하네요 ㅋㅋ
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
사원으로향해 열심히달리고있습니다^^
열심히 활동 하겠습니다

축하합니다!!! 19 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다~~^^
공지 확인하였습니다

축하합니다!!! 105 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다~~^^
감사합니다
감사합니다
감사합니다

축하합니다!!! 244 MP 추가 획득하셨습니다.

넵!알겠슴닷
네알겠습니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다

축하합니다!!! 259 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다
감사합니다
참고 하겠습니다!
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
네. 감사합니다^^;
곧 따라갑니다
확인했습니다^^

축하합니다!!! 238 MP 추가 획득하셨습니다.

헐 그럼 1단계 업해야 하네 ㅇ.ㅇ;;;;

축하합니다!!! 216 MP 추가 획득하셨습니다.

수고 많으십니다
부지런희해야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다
고생많으세요
감사합니다

축하합니다!!! 208 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
네 알겠습니다
인증후기 사원부터 읽기 가능하군요~ ㅎ
네알겠습니다.
감사합니다
감사합니다
감사합니다

축하합니다!!! 177 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
좋은 소식 감사합니다~!
알겠습니다 ~
감사합니다
후기 읽기 4등급!
후기 작성 5등급!
감사합니다
감사합니다!
감사합니다 빨리 주임이 되어서 주인같은 마음으로 활동하겠습니다
감사합니다

축하합니다!!! 36 MP 추가 획득하셨습니다.

철저한관리감사합니다~~~
진심으로 감사합니다~
고맙습니다
좋군요 애써주셔요
감사합니다
감사합니다
잘 숙지햇습니다.
잘 알겠습니다.
명심하겠습니다.
감사합니다.
넵 알겟습니다.
알겠씁니다.

축하합니다!!! 222 MP 추가 획득하셨습니다.

확인완료요
감사합니당~
확인이요~~
넵 알겟습니다.
확인했습니다.
네 확인요~~
알겠습니다.
확인이요!!

축하합니다!!! 121 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다.
넵 알겟습니다.
잘 알겠습니다.
확인했습니다.
네 잘알겠습니다~
넵 알겠습니다
확인했습니다~
확인이요!!
알겠습니다~
확인했습니다

축하합니다!!! 101 MP 추가 획득하셨습니다.

참고할게용
잘 알겠습니다.
확인했습니다
좋은 소식이네요 ^.^
확인했습니다
확인했어요
항상 수고하십니다!!

축하합니다!!! 18 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다
확인이요!!
알겠습니다.
확인했습니다
알겟어요~~
확인했습니다!
확인했어요~
넵 확인이요!!
확인했습니다 언능 등업하고싶네요!
확인하고 갑니다~
알겠습니다 ㅎ
확인했어요
좋은 결정에 격려 드립니다.
확인하고 갑니다~
확인햇어요
알겠습니다~
확인했습니다
확인하고갑니다~
알겠습니당
확인했습니다
감사합니다!!
확인했습니다.
알겠습니당
확인하고 갑니다~
확인이요!:)
확인했습니다~
확인하고 갑니다~
확인했습니다
확인햇습니다
확인하고 가요~
확인했습니다~
확인했어요,

축하합니다!!! 151 MP 추가 획득하셨습니다.

공지확인했어요

축하합니다!!! 21 MP 추가 획득하셨습니다.

정말 굿 소식입니다~~
감사합니다
네 감사합니다~~
감사합니다! 참고하겠습니다.
4레벨 너무멉니다 ㅜㅜㅜ
확인이요~~~
알겠습니다~
확인하고 갑니다
참고할께요~
확인했습니다
알겠어요~~
잘 알겠습니다.
확인하고 갑니다
확인햇습니다
확인하고 가요~
알겠습니다아ㅏㅏㅏ
네... 잘 알겠습니다.
언능 사원이되고싶어요ㅜㅜ
감사합니다~~

축하합니다!!! 73 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다
감사합니다
빨리 되고 싶네여
감사합니당
좋은 소식이네요 감사합니다~
4등급 금방됩니다. 파이팅하세요!
감사합니다. 좋은 소식이네요 ㅎ
감사합니다!
넵 알겠습니다~!^^
전 언제 사원이 될까요 ㅠㅠ 인증후기 개궁금
오옣ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 사원되고싶네요

축하합니다!!! 293 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다.
빨리 진급하고 싶습니다.
주임으로 올라가고 싶네여..
어서 승진하고 싶네요

축하합니다!!! 39 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다

축하합니다!!! 289 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다~!
감사합니다
확인했습니다~

축하합니다!!! 182 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니당
잘봣어요~~
잘 알겠습니다.

축하합니다!!! 254 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다~
잘보고가여~
알겟습니당
확인했습니다
알겠습니다.
확인하고 가요~
잘봣어요~~
잘보고가요
알겠습니다.
확인했습니다
알겠습니당
넵 언능 가야겠네요