즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj69.com 입니다.
제5회 정모 이벤트 진행중                            11월 2차 정기 이벤트                            프로농구 적중 이벤트                            오피이벤트 당첨자 발표

공지사항

【 공지사항 】 지금부터 작업후기 강력하게 제제하겠습니다

1420 홍반장 130 14,821 2019-02-13 08:27:28

안녕하세요

홍반장 인사올립니다

다름이 아니오라 요즘 작업후기가 너무 심하게 올라오는것같아

2019년 2월 13일부터 강력하게 제제하려고 합니다

후기가 삭제되였을시 작업후기로 간주 삭제조취합니다

단 업소관계자님께서 하루에 한번 다른사이트에서 

좋은후기를 펌하여 올리시는것은 인정해 드립니다

대신 후기 올릴시 양식은 마춰주셔야 합니다

무조건 복사해서 올릴시 삭제하겠습니다

오늘부터는 강력하게 제제되오니 부디 양해 말씀드립니다

업소측에서 좋은후기를 쓰는 회원님께 개인적으로

쪽지를하여 검증후기라던지 NF언니 에이스언니등

가게 홍보하려고 회원님들 섭외하는것은 허용합니다

회원님께서 업소에 쪽지하여 후기 잘적어드릴테니

개인적인 원가 무료권 부탁하여 걸릴시

3개월 홍반장에서 이벤트및 여러면에서 제제대상이 됩니다

회원님들은 업소측에 무리한 부탁하시면 않됩니다

좋은후기를 적어 업소측에서 쪽지올수있도록 노력하여

성과를 이루시기 바랍니다

Comments

정책 좋네요
쪽지가 안돼요 ㅜㅜ 일전에 아뒤있었는데 아뒤가 삭제됐어요 특별한 사유라고 있는지요 ??
1420 홍반장 03.15 15:15
아뒤가 무엇인지는 모르겠구요
활동을 하셔야 쪽지기능이 가능해집니다
넵 알겠습니다
네 알겠네요
감사합니다
네. 알겠습니다
네 알겠습니다~
확인했습니다~
네 알겠습니다 ^^
감사합니다

축하합니다!!! 144 MP 추가 획득하셨습니다.

좋네요!! 고생 많으십니다
감사합니다

축하합니다!!! 4 MP 추가 획득하셨습니다.

작업후기 없는 홍!
감사합니다~~^^

축하합니다!!! 223 MP 추가 획득하셨습니다.

숙지하겠습니다
숙지하겠습니다
넵!알겠슴닷
네알겠습니다
네 알겠습니다

축하합니다!!! 15 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다

축하합니다!!! 148 MP 추가 획득하셨습니다.

알겟습니다
감사합니다
확인하였습니다
알겠습니다
넵. 알겠습니다.
감사합니다
감사합니당
네 알겠습니다
확인했습니다
감사합니다

축하합니다!!! 138 MP 추가 획득하셨습니다.

작업후기가 있긴있죠 ㅎㅎ
작업한 후기 금지! 알겠습니다!
감사합니다
네 알겠습니다
네 알겠습니다
확인했습니다
항상 고생이많으십니다

축하합니다!!! 32 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다
확인햇습니다.
명심하겠습니다

축하합니다!!! 278 MP 추가 획득하셨습니다.

알겟습니다.

축하합니다!!! 171 MP 추가 획득하셨습니다.

옙 알겠습니다
명심하겠습니다.

축하합니다!!! 228 MP 추가 획득하셨습니다.

확인햇습니다.
확인이요!!
확인했습니당
확인했습니다.

축하합니다!!! 25 MP 추가 획득하셨습니다.

네 확인요~~
알겠습니다.
확인이요!!
확인했습니다.
넵 알겟습니다.
잘 알겠습니다.
확인했습니다.
넵 알겠습니다
확인했습니다~
확인이요!!
알겠습니다~
확인했습니다

축하합니다!!! 204 MP 추가 획득하셨습니다.

알겠습니다 ㅎ
넵 알겠습니다
감사합니다
좋네요 감사합니다
확인이요!!
알겠습니다.
확인했습니다
알겟어요~~
확인했어요~
넵 확인이요!!
확인했습니다
확인 했습니다
확인하고 갑니다~
알겠습니다 ㅎ
확인했어요
확인하고 갑니다~

축하합니다!!! 207 MP 추가 획득하셨습니다.

확인햇어요
알겠습니다~
확인했습니다
확인하고갑니다~
알겠습니당
확인했습니다
확인했습니다.
알겠습니당
확인하고 갑니다~
알겠습니당!:)
확인했습니다
확인했습니다
넵 확인했습니다
확인했습니다~
네 알겠습니다~~
확인했습니다~~
확인이요~~~

축하합니다!!! 96 MP 추가 획득하셨습니다.

알겠습니다~
확인하고 갑니다
참고할께요~
확인했습니다
알겠어요~~
잘 알겠습니다.
확인하고 갑니다

축하합니다!!! 143 MP 추가 획득하셨습니다.

확인햇습니다

축하합니다!!! 251 MP 추가 획득하셨습니다.

확인하고 가요~
알겠습니다~~
좋습니다~~
확인 완료했어여
확인햇습니다~
확인했어요
활동열심히 하겠습니다
네 알겠습니다
확인했어요~
투명한 홍반장 화이팅 ㅋㅋ
확인완료요 ㅎㅎ

축하합니다!!! 73 MP 추가 획득하셨습니다.

덕분에 믿을만한 후기가나오겠네요 ㅎ
확인했습니다~
알겠습니다.
잘봣어요~~
잘 알겠습니다.
확인했습니다~
잘보고가여~
알겟습니당
확인했습니다
알겠습니다.

축하합니다!!! 92 MP 추가 획득하셨습니다.

확인하고 가요~

축하합니다!!! 192 MP 추가 획득하셨습니다.

잘봣어요~~
잘보고가요

축하합니다!!! 35 MP 추가 획득하셨습니다.

알겠습니다.
확인했습니다
알겠습니당
알겠읍니다
확인했습니다

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅